Cisco Interfaces and Modules : Cisco 2-Port Serial WAN Interface Card

Compreender a placa de interface WAN serial 2-Port (WIC-2T)

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução Manual (22 Maio 2008) | Inglês (11 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

As placas de interface WAN de porta com serial duplo (WICs) para as séries Cisco 2600 e 1700 oferecem o novo conector compacto de alta densidade Smart Serial para fornecer suporte a uma variedade de interfaces elétricas quando usado com o cabo de transição apropriado. São necessários dois cabos para suportar as duas portas no WIC. Cada porta em um WIC é uma interface física diferente e pode suportar protocolos diferentes tais como o protocolo ponto-a-ponto (PPP) ou o Frame Relay e o Equipamento de Terminal de Dados/Equipamento de Comunicação de Dados (DTE/DCE).

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Números de produto

WIC-2T Placa de interface WAN serial de 2 portas

Recursos

O WIC-2T fornece duas portas serial usando o conector de série inteligente.

• Suporte assíncrono com uma velocidade máxima (pela porta) de 115.2 kbps, mínimo 600 bps. Para operar em velocidades abaixo de 600 bps, use a porta auxiliar (AUX).

• Suporte síncrono com uma velocidade máxima do 8 Mbps pela porta.

• Apoia uma porta no 8 Mbps quando usado no NM-1FE1R2W, o NM-1FE2W, o NM-2FE2W, ou o NM-2W, ou os slot WIC do chassi do Cisco 2600. Todas portas WIC restantes nesse módulo de rede ou chassi do Cisco 2600 não devem ser usadas.

• Apoia duas portas no 4 Mbps cada um quando usado no NM-1FE1R2W, o NM-1FE2W, o NM-2FE2W, ou o NM-2W, ou os slot WIC do chassi do Cisco 2600. Todas portas WIC restantes nesse módulo de rede ou chassi do Cisco 2600 não devem ser usadas.

• Apoia o 8 Mbps em todas as portas simultaneamente em 2691, em 3725, e em 3745. Nenhumas limitações. Portas no 8 Mbps cada um do máximo seis.

Nota: O protocolo da relação X.21 não é recomendado para Clock Rate além de 4 megahertz. Para Clock Rate além de 4 megahertz, a relação V.35 é recomendada.

Cabos

As portas serial WIC-2T exigem cabos do smart serial. A tabela a seguir alista o part number para os cabos que podem ser usados com o cartão WIC-2T.

Tipo de cabo Número de produto Duração Macho/fêmea
V.35 DTE CAB-SS-V35MT(=) 10 pés/3 metros Homem
V.35 DCE CAB-SS-V35FC(=) 10 pés/3 metros Fêmea
RS-232 DTE CAB-SS-232MT(=) 10 pés/3 metros Homem
RS-232 DCE CAB-SS-232FC(=) 10 pés/3 metros Fêmea
RS-449 DTE CAB-SS-449MT(=) 10 pés/3 metros Homem
RS-449 DCE CAB SS-449FC(=) 10 pés/3 metros Fêmea
X.21 DTE CAB-SS-X21MT(=) 10 pés/3 metros Homem
X.21 DCE CAB-SS-X21FC(=) 10 pés/3 metros Fêmea
EIA-530 DTE CAB-SS-530MT(=) 10 pés/3 metros Homem
EIA-530A DTE CAB-SS-530AMT(=) 10 pés/3 metros Homem

Suporte à plataforma

Plataforma Cisco 1600 Cisco 1700 Cisco 2600 Cisco 2600XM Cisco 3620,3640,3660 Cisco 3631 3745
Módulo portador Não exigido Não exigido interno NM-2W interno NM-2W NM-1E2W, NM-1E1R2W, NM-2E2W NM-1FE2W, NM-1FE1R2W, NM-2FE2W, NM-2W Não exigido interno NM-1FE2W, NM-1FE1R2W,
Apoio de Cisco IOS� Não suportado todas as versões do Cisco IOS todas as versões do Cisco IOS Versões do Cisco IOS 12.0(7)XK, 12.1(1)T, 12.2, 12.2T todas as versões do Cisco IOS Versões do Cisco IOS 12.2(8)T1 Não suportado Versões do Cisco IOS 12.0(7)XK, 12.1(1)T, 12.2, 12.2T todas as versões do Cisco IOS todas as versões do Cisco IOS todas as versões do Cisco IOS

O Cisco 1600 Series não é capaz de apoiar o WIC-2T devendo faltar de controladores de comunicações serial.

Os módulos de rede NM-1E2W, NM-1E1R2W, e NM-2E2W não têm bastante potência do desempenho apoiar o WIC-2T devido às limitações do hardware.

Problemas conhecidos

O comando show version mostra o WIC-2T como “de baixa velocidade”. Este é um problema (cosmético) do indicador somente.

Falhas de hardware

O WIC-2T e o WIC-2A/S podem ser danificados pela descarga eletrostática excessiva. Você pode minimizar esta descarga eletrostática em diversas maneiras.

• Use um cabo blindado de ponta a ponta.

• Use um protetor contra sobrecarga que proteja contra impulsos acima de +/- 18V.

• Use um isolador óptico (a melhor proteção).

Configuração de exemplo

Esta é uma configuração de exemplo para a placa de interface WIC-2T.

Nota: Não há nenhum moldação, cronometrar ou parâmetro de código de linha ou comando que estão sendo usados aqui. Isto é porque este cartão não tem um Integrated Channel Service Unit/Data Service Unit (CSU/DSU). Você precisa utilizar um CSU/DSU externo.

Configuração
maui-soho-02(config)#interface Serial 2/0
maui-soho-02(config-if)#ip add 10.0.0.1 255.255.255.0
maui-soho-02(config-if)#encapsulation ppp
maui-soho-02(config-if)#no shutdown

Refira configurar interfaces serial para obter mais informações sobre de configurar o cartão WIC-2T.

Informações Relacionadas

Document ID: 7261