Cisco Interfaces and Modules : Cisco 1700/2600/3600/3700 Series 1-Port Analog Modem WAN Interface Card

Compreendendo as placas de interface de WAN do modem analógico (WIC-1AM ou WIC-2AM)

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (11 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece informações sobre as placas de interface de Rede de Longa Distância (WAN, Wide Area Network) de modem analógico (WIC-1AM ou WIC-2AM), seus números de produto, suas características, seu suporte de plataforma, seus LEDs e sua configuração.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Informações de Apoio

As placas de interface WAN -1AM e -2AM (WIC-1AM e WIC-2AM) fornecem um ou dois modens analógicos internos V.90. Essas WICs podem ser usadas para chamadas de modem analógico de entrada ou de saída. A WIC-2AM tem conectores RJ-11 duplos, enquanto a WIC-1AM usa uma porta para conexão a uma linha telefônica padrão e a outra para conectar a um telefone analógico básico para uso quando o modem estiver ocioso.

Números de produto

A tabela abaixo relaciona o número de produto e contém uma breve descrição da peça.

Número de produto Descrição
WIC-1AM Modem analógico V.90 de uma porta com um ID de placa de 800-08823-01
WIC-2AM Modens analógicos V.90 de duas portas com um ID de placa de 800-08283-01

Recursos

As características dos módulos WIC-1AM e WIC-2AM incluem:

• A WIC-1AM e a WIC-2AM fornecem interfaces de modem analógico para aplicativos de baixa densidade, como gerenciamento de roteador, backup de discagem e acesso.

• A WIC-1AM inclui um conector para aparelho telefônico que compartilha acesso a uma linha da rede de telefonia pública comutada (PSTN, public switched telephone network).

• Atualmente o V.92 não é suportado.

• É possível atingir 56 Kbps (V.90) quando o peer é um modem digital (por exemplo, um AS5xxx com circuito digital, como uma linha T1 ou E1)

• Não é possível atingir 56 Kbps (V.90) com conexão a um modem analógico. Essa é uma limitação da tecnologia V.90, e não um problema de hardware. Consulte Visão Geral da Qualidade da Linha NAS e do Modem para obter mais informações.

• O firmware de modem não é atualizável.

Suporte à plataforma

A tabela abaixo relaciona as diferentes plataformas suportadas.

Suporte ao Software Cisco IOS Cisco 1600 Cisco 1700 Cisco 2600 Cisco 2600XM Cisco 3620,3640,3660 Cisco 3631 Cisco 2691, 3725, 3745
WIC-1AM Não suportado Cisco IOS versão 12.2(4)YB Cisco IOS versões 12.2(2)XB, 12.2(8)T Cisco IOS versão 12.2(8)T Cisco IOS versões 12.2(2)XB, 12.2(8)T todas as versões do Cisco IOS todas as versões do Cisco IOS
WIC-2AM Não suportado Cisco IOS versão 12.2(4)YB Cisco IOS versões 12.2(2)XB, 12.2(8)T Cisco IOS versão 12.2(8)T Cisco IOS versões 12.2(2)XB, 12.2(8)T todas as versões do Cisco IOS todas as versões do Cisco IOS

A WIC-1AM e a WIC-2AM são suportadas em todos os conjuntos de características, incluindo o conjunto de características de base (apenas IP).

LEDs

A tabela abaixo relaciona os diferentes LEDs e contém uma breve descrição de cada um.

LED Descrição
SP Indicação da velocidade em = alta velocidade (V.56/V.90) fora de = de baixa velocidade (V.32/V.32b/V.34)
CN Conectado (detecção da portadora)
OH Status fora do gancho

Configuração

A configuração da WIC do modem é similar à configuração do módulo NM-8AM ou NM-16AM. Para um exemplo de configuração, consulte Configuração de Discagem com o Módulo de Modem Analógico NM-8AM ou NM-16AM.

Consulte também WICs V.90 de 1 ou 2 portas para Cisco 3600 Series e 2600 Series Multiservice Platforms para obter informações sobre a configuração da WIC-1/2AM.