Cisco Interfaces and Modules : Cisco 1-Port T1/Fractional T1 DSU/CSU WAN Interface Card

Understanding the 1-Port T1 CSU/DSU WAN Interface Card (WIC-1DSU-T1)

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

A Placa de Interface WAN (WIC) da Unidade de Serviço de Dados/Unidade de Serviços de Canal T1 (DSU/CSU) é um DSU/CSU integrado e inteiramente controlado por T1 ou pelo serviço fracionado de T1. Os Cisco 1600, 1700, 2600 e 3600 Series Routers suportam a WIC de CSU/DSU T1, o que fornece uma combinação econômica da DSU/CSU do roteador com estes benefícios da integração:

• Menos dispositivos e cabos a distribuir e controlar

• Telecontrole e configuração local, monitoração, e Troubleshooting através do comando line interface(cli) de Cisco IOS�

• Flexibilidade e proteção de investimento

• apoio do Único-vendedor

• Confiança aumentada

• Economias de espaço físico

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Números de produto

WIC-1DSU-T1 T1 CSU/DSU WIC do porta um

Recursos

O T1 CSU/DSU WIC fornece completamente ou serviço do fracional T1. O T1 CSU/DSU WIC não faz T1 ou a interface de taxa primária de ISDN separada (PRI).

Refira a folha de dados WIC1-DSU-T1 para uns detalhes mais adicionais.

Suporte à plataforma

Plataforma Cisco 1600 Cisco 1700 Cisco 2600 Cisco 2600XM Cisco 3640 do Cisco 3620 Cisco 3631 Cisco 3660 Cisco 3745 do Cisco 3725 do Cisco 2691
Suporte ao Cisco IOS Cisco IOS Software Release 11.2(12)P, 11.3(3)T, todo o 12.x todos os releases do software Cisco IOS Versões do Cisco IOS 11.3(4)T, todo o 12.x todos os releases do software Cisco IOS Cisco IOS Software Release 11.2(12)P,11.3(3)T, todo o 12.x não suportado todos os releases do software Cisco IOS Cisco IOS Software Release 12.2(13)T, 12.2(11)YT

Nota: O comando service-module t1 fdl está disponível em Cisco 2600 Router nos Cisco IOS Software Release 12.0(3), 12.0(3)S, 11.3(8)T, e 12.0(3)T.

Nota: Os Cisco IOS Software Release fornecidos são tipicamente a versão mínima necessária apoiar a plataforma, módulo, ou característica na pergunta. Use o Software Advisor para escolher o software apropriado para seu dispositivo de rede: verificar compatibilidade de recursos de software com os Cisco IOS e CatOS Releases, comparar IOS Releases ou descobrir quais versões de software suportam o seu hardware. Use o Software Advisor (clientes registrados somente) e outro utiliza ferramentas acessível em linha.

Configuração de exemplo

Veja um exemplo de configuração de uma placa de interface WIC-1DSU-T1. Não há nenhum controlador ou comando controlador-relacionado, tal como o canal-grupo configurar. Este WIC usa comandos service-module. A sintaxe no que diz respeito à moldação, à linha de código, e à outro permanece a mesma. Além, a configuração do IOS da Cisco para este WIC é a mesma que aquela para o Cisco 2524 Router. Refira configurar a unidade de serviço integrado de dados de Cisco/unidade de serviço de canal (DSU/CSU) dos módulos e o WAN Interface Card para obter mais informações sobre dos comandos que você pode usar.

Nota: Estão aqui as diferenças na configuração do WIC-1DSU-T1 do 2524 Router:

• Não executa os códigos de loop V.54 (até o Cisco IOS Software Release 12.0(3)T).

• O Facilities Data Link (FDL) está à revelia. Você pode configurar o FDL ao american national standards institute (ANSI) ou a AT&T 54016, mas não ambos ao mesmo tempo.

Esta encenação usa uma placa t1 completa com 24 intervalos de tempo:

Configuração
Interface serial 0/0
service-module t1 clock source internal
service-module t1 timeslots 1-24 speed 64
service-module t1 framing esf
service-module t1 linecode b8zs
ip address 10.1.1.1 255.255.255.0
encapsulation ppp
fair-que
no shut

Informações Relacionadas

Document ID: 7255