Cisco Interfaces and Modules : Cisco 2600/3600 Series 1-Port 10/100 Ethernet 2 WIC Slot Network Module

Understanding Fast Ethernet LAN/WAN Interface Card Network Modules (Compreendendo os módulos de rede de placa de interface LAN/WAN Fast Ethernet)

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução Manual (23 Março 2008) | Inglês (11 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os Módulos de Rede da placa de interface (WIC) LAN/WAN de Fast Ethernet expandem as características dos Cisco 2600 e 3600 Series Routers. Fornecem entalhes para WIC adicionais. Alguns destes módulos de rede igualmente incluem o Fast Ethernet ou as portas token ring para a conectividade de LAN.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Números de produto

• Módulo de rede NM-1FE2W com Ethernet Um-rápidos e entalhes Dois-WIC.

• Módulo de rede NM-1FE1R2W com um Fast Ethernet, um Token Ring e dois slot WIC.

• Módulo de rede NM-2FE2W com dois Fast Ethernet e dois slot WIC.

• O módulo de rede NM-2W com dois slot WIC e nenhum LAN (Ethernet/fasts Ethernet) move.

Refira a compreensão aos módulos de rede da placa de interface de Ethernet LAN/WAN para a informação adicional.

Recursos

• Fast Ethernet

• Conector RJ-45, 100 BaseT somente.

• Apoios 10 e 100 Mbps, detecção automática.

• Apoia o full e half duplex.

• Inter-Switch Link (ISL) e ISL de token ring dos apoios no hardware (o ISL exige o conjunto de recursos do "Plus" do � do Cisco IOS).

• Não apoia o Fast EtherChannel.

• Usa o mesmo controlador do Fast Ethernet que todas portas de Ethernet rápidas restantes do Cisco 2600/3600.

• Token Ring

• Conector RJ-45 e DB-9 (somente um pode ser usado em um momento).

• Dos apoios Token Ring frente e verso completamente -.

• Usa o mesmo chipset do Token Ring que o Cisco 2612 e os 2613.

• WIC

• WAN Interface Card dos apoios (WIC): WIC-1T, WIC-2T, WIC-2A/S, WIC-1B-S/T, WIC-1B-U, WIC-1DSU-56K4, WIC-1DSU-T1, e WIC-1ADSL.

• Cartões de interface de voz/WAN dos apoios (VWIC): VWIC-1MFT-E1, VWIC-2MFT-E1, VWIC-2MFT-E1-DI, VWIC-1MFT-T1, VWIC-2MFT-T1, VWIC-2MFT-DI, VWIC-1MFT-G703, e VWIC-2MFT-G703.

• Apoia um máximo de grupos de dois canais pelo VWIC. Não apoia ISDN PRI.

• Não apoia: WIC36-1B-S/T, WIC36-1B-U, WIC-1B-S/T-LL, e WIC-1ENET.

• Apoia o bisync.

• Apoia o async com o WIC-2A/S, cartões WIC-2T.

• Apoia o agregado do 8 Mbps através de 4 portas. O apoio para velocidades acima do 4 Mbps deve usar o WIC-2T.

• Os WIC não são swappable recente. Os módulos de rede apoiam quente trocam dentro o Cisco 3660.

• Geral

• Não há nenhuma regra da configuração para estes módulos de rede. Você pode facilmente exceder o desempenho do roteador com a instalação de interfaces rápidas de Ethernet múltiplas.

• O apoio do Time-Division Multiplexing (TDM) para o TDM permitiu o chassi (Cisco 2600, 3660).

• Os módulos de rede apoiam quente trocam dentro o Cisco 3660.

Suporte à plataforma

Plataforma Cisco 2600 Cisco 2600XM Cisco 3620, Cisco 3640, Cisco 3660 Cisco 3631 Cisco 3745 do Cisco 3725 do Cisco 2691
NM-1FE2W não suportado não suportado Cisco IOS Software Release 12.0(7)XK, 12.1(1)T,12.2,12.2T não suportado todos os releases do software Cisco IOS
NM-1FE1R2W não suportado não suportado Cisco IOS Software Release 12.0(7)XK, 12.1(1)T,12.2,12.2T não suportado todos os releases do software Cisco IOS
NM-2FE2W não suportado não suportado Cisco IOS Software Release 12.0(7)XK, 12.1(1)T,12.2,12.2T não suportado todos os releases do software Cisco IOS
NM-2W Cisco IOS Software Release 12.0(7)XK, 12.1(1)T,12.2,12.2T Cisco IOS Software Release 12.2(8)T1 Cisco IOS Software Release 12.0(7)XK, 12.1(1)T,12.2,12.2T não suportado todos os releases do software Cisco IOS

Nota: Os Cisco IOS Software Release fornecidos são tipicamente o valor mínimo requerido para apoiar a plataforma, módulo, ou característica na pergunta. Use o Software Advisor (apenas para clientes registrados) para escolher o software apropriado ao seu dispositivo de rede, fazer a correspondência entre os recursos de software e as releases do Cisco IOS e do CatOS, comparar as releases do IOS ou encontrar as releases de software que dão suporte ao seu hardware.

Configuração

Cada relação na série do Cisco 2600/3600 é configurada como um entalhe/número de unidade. Consulte Visão Geral dos Módulos de Rede Cisco para obter mais informações sobre como identificar os números de slot. No módulo de rede da mídia mista, as relações são endereçadas como visto nesta lista:

• A interface rápida de Ethernet é <slot>/0 dos FastEthernet da relação.

• A interface Token Ring é a interface tokenring <slot>/0.

• Um WIC serial, um T1 CSU/DSU ou 56/64k uma unidade de serviço de canal/unidade de serviço dos dados (CSU/DSU) WIC no entalhe W0 são <slot>/0 da série da relação.

• Uma WIC BRI-S/T ou uma WIC BRI-U no slot W0 é a interface bri <slot>/0.

• Um WIC serial, um T1 CSU/DSU ou um 56/64k CSU/DSU WIC no entalhe W1 são <slot>/0 de série da relação se o entalhe W0 não contém uma porta serial (WIC serial ou 56/64k CSU/DSU). Se o slot W0 tiver uma WIC serial, a WIC serial no slot W1 será a interface serial <slot>/1.

• Uma WIC BRI-S/T ou uma WIC BRI-U no slot W1 será a interface bri <slot>/0 se o slot W0 não tiver uma WIC BRI. Se o slot W0 tiver uma WIC BRI, a WIC BRI no slot W1 será a interface bri <slot>/1.

• As relações VWIC são E1 ou controladores T1. O número do controlador conta do mais baixo slot WIC e do mais baixo controlador no VWIC. Por exemplo, <slot>/0 do E1 do controlador.

Informações Relacionadas

Document ID: 7254