Cisco Interfaces and Modules : Cisco 3600 Series 4-Port ISDN-BRI Network Module

Compreendendo Módulos de Rede BRI ISDN de 4 ou 8 Portas

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (11 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece uma visão geral de módulos de rede de quatro e oito portas ISDN BRI.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Os 4 e os módulos de rede do ISDN BRI 8-port fornecem várias densidades de porta para a Conectividade do ISDN BRI. O NT1 opcional, integrado permite que o Customer Premises Equipment consolidado (CPE) forneça o servidor de acesso multifunction do seletor, o roteador, e as outras capacidades dentro dos ambientes de escritório do filial de energia.

Quatro versões dos módulos de rede do ISDN BRI estão disponíveis. Cada 4 e módulo 8-port têm a opção de uma relação S/T ou um NT1 a bordo para cada porta. O ram estática (SRAM) local é usado para descritores de buffer e filas de entrada. O módulo 4-port não pode campo-ser promovido ao módulo 8-port. _quando todo oito porta BRI executar dados contínuos (144 kbps cada um) e 50-byte pacote, desempenho máximo possível estar 5760 pps, e um agregado dados bidirecionais taxa 2.3 Mbps.

Figura 1 – O NM-8B-U

Números de produto

Estão aqui os números de produto dos vários módulos de rede:

Número de produto Descrição
NM-4B-S/T Módulo de rede da porta ISDN-BRI quatro
NM-8B-S/T Módulo de rede da porta ISDN-BRI oito
NM-4B-U Quatro portas ISDN-BRI com um módulo de rede do acessório NT-1
NM-8B-U Oito portas ISDN-BRI com um módulo de rede do acessório NT-1

Recursos

4- e módulos de rede do ISDN BRI 8-Port:

• Permita-o de perguntar o módulo de rede.

• Tenha as armadilhas para monitorar o módulo de rede.

• Integre com as ferramentas de gerenciamento dos CiscoWorks e do CiscoView.

• Apoie o ISDN MIB.

• Apoie o redirecionamento de chamada do serviço de telefonia tradicional (POTS) aos modens digitais internos.

Suporte de recurso

4- e módulos de rede do ISDN BRI 8-Port:

• Portas do ISDN BRI do apoio quatro ou oito.

• Não permita que o S-barramento ISDN seja compartilhado.

• Apoie a linha alugada 128 KB ISDN, mas não a linha alugada 144 KB.

• Apoie o modem dialup com os módulos do modem digital NM-DM na versão 12.0(2)XC e mais recente de Cisco IOS�.

Suporte à plataforma

Nome do produto Cisco 2600 Cisco 2600XM Cisco 3620 & 3640 Cisco 3631 Cisco 3660 Cisco 2691, 3725, 3745
NM-4B-S/T Releases 11.3(4)T e todos os 12.x do Software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS Cisco IOS Software Release 12.0(7)XK, 12.1T, 12.2, e 12.2T todos os releases do software Cisco IOS
NM-4B-U Releases 11.3(4)T e todos os 12.x do Software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS Cisco IOS Software Release 12.0(7)XK, 12.1T, 12.2, e 12.2T todos os releases do software Cisco IOS
NM-8B-S/T Releases 11.3(4)T e todos os 12.x do Software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS Cisco IOS Software Release 12.0(7)XK, 12.1T, 12.2, e 12.2T todos os releases do software Cisco IOS
NM-8B-U Releases 11.3(4)T e todos os 12.x do Software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS Cisco IOS Software Release 12.0(7)XK, 12.1T, 12.2, e 12.2T todos os releases do software Cisco IOS

Configuração

Cada interface no Cisco 3600 Series é configurada como um número de slot/unidade. Nos 4 e no módulo de rede do ISDN BRI 8-port, as relações são endereçadas como o entalhe/unidade do bri da relação. O ISDN simultâneo PRI e BRI no mesmo chassi exige Cisco IOS Software Release 11.3(3)T, 12.0, ou 12.0T e mais tarde.

Para algumas configurações de amostra gerais do ISDN BRI que você pode usar com estes módulos, refira a página de suporte de tecnologia de acesso.

Para uma configuração de exemplo usada com estes módulos de rede do ISDN BRI, refira configurar a conectividade de modem com um Cisco 3640 BRI. Recorde que você pode usar toda a configuração de exemplo BRI com este módulo igualmente.

Nota: O modem dialup exige o módulo do modem digital (NM-DM) e o Cisco IOS Software Release 12.0(2)XC ou Mais Recente. O módulo de rede do ISDN BRI deve igualmente ter estas revisões de hardware (que você pode determinar através do comando show diag):

• NM-4B-S/T — Módulo de rede do ISDN BRI de quatro portas, versão mínima 800-01236-03

• NM-4B-U — Módulo de rede do ISDN BRI de quatro portas com módulo de rede NT-1 integrado, versão mínima 800-01238-06

• NM-8B-S/T — Módulo de rede do ISDN BRI de oito portas, versão mínima 800-01237-03

• NM-8B-U — Módulo de rede do ISDN BRI de oito portas com módulo de rede NT-1 integrado, versão mínima 800-01239-06

Notas de campo

Para mais informação, refira estes Field Notice:

Informações Relacionadas

Document ID: 7253