Cisco Interfaces and Modules : Cisco Single-Port Ethernet WAN Interface Card

Understanding the Ethernet LAN/WAN Interface Card Network Modules

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (11 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os Módulos de Rede Ethernet LAN/placa de interface WAN (WIC, WAN interface card) expandem os recursos dos roteadores Cisco 2600 e 3600 Series, com slots para WICs adicionais. Esses módulos de rede também incluem portas Ethernet ou Token Ring para a conectividade LAN.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Números de produto

Número de produto Descrição
NM-1E2W Módulo de rede com um slot Ethernet e dois slots WIC
NM-1E1R2W Módulo de rede com um slot Ethernet, um slot Token Ring e dois slots WIC
NM-2E2W Módulo de rede com dois slots Ethernet e dois slots WIC

Consulte Módulos de Rede Fast Ethernet LAN/WIC para obter mais informações.

Recursos

• Apenas Ethernet 10 Mpbs.

• A Ethernet 0 tem os conectores 10 Base-T e AUI (autodetecção).

• A Ethernet 1 no NM-2E2W é apenas RJ-45.

• Apoios metade-frente e verso em todos os software release de Cisco IOS�.

• Dá suporte a full duplex a partir do software Cisco IOS Release 12.0(4)T.

Nota: A versão 2 do Cisco Discovery Protocol (CDPv2) pode relatar uma interface Ethernet como half duplex, mesmo que ela tenha sido configurada como full duplex. Esse problema está documentado na ID de bug Cisco CSCdp48362 (apenas para clientes registrados). Você pode resolver isso atualizando o software do sistema para a release do software Cisco IOS não afetada pelo bug.

%CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on Ethernet2/0
      (not full duplex), with C3550-03 FastEthernet0/11 (full duplex).
  • O Token Ring 0 tem o par trançado blindado (STP, shielded twisted-pair) e o par trançado não blindado (UTP, unshielded twisted-pair) (autodetecção).

• Dois slots WIC.

• Não é possível substituir as placas WIC sem reiniciar o dispositivo, mas se a substituição for feita sem reinicialização o hardware não será danificado.

Suporte à plataforma

Suporte ao Cisco IOS Cisco 2600, Cisco 2600XM1 Cisco 3620,3640 Cisco 3631 Cisco 3660 Cisco 2691, 3725, 3745
NM-1E2W Não suportado todos os releases do software Cisco IOS Não suportado todos os releases do software Cisco IOS Não suportado
NM-1E1R2W Não suportado Versões do Cisco IOS 11.1(8)AA, 11.2(4)XA, 11.2(5)P, 11.3, 11.3T, todas 12.x Não suportado todos os releases do software Cisco IOS Não suportado
NM-2E2W Não suportado todos os releases do software Cisco IOS Não suportado todos os releases do software Cisco IOS Não suportado

1 refira o NM-2W para slot WIC adicionais no Cisco 2600 Series Router.

Nota: As releases do software Cisco IOS neste documento são, em geral, o requisito de versão mínima para dar suporte à plataforma, ao módulo ou ao recurso em questão. Use o Software Advisor (apenas para clientes registrados) para escolher o software apropriado ao seu dispositivo de rede, fazer a correspondência entre os recursos de software e as releases do Cisco IOS e do CatOS, comparar as releases do IOS ou encontrar as releases de software que dão suporte ao seu hardware. O Software Advisor e outras ferramentas estão disponíveis na página Ferramentas e Utilitários TACWeb.

Configuração

Cada interface no Cisco 3600 Series é configurada como um número de slot/unidade. Consulte Visão Geral dos Módulos de Rede Cisco para obter mais informações sobre como identificar os números de slot. No módulo de rede, as interfaces são endereçadas como na lista a seguir:

• A interface Ethernet é a interface ethernet <slot>/0.

• A interface Token Ring é a interface tokenring <slot>/0.

• Uma WIC serial, uma unidade do serviço de canal/unidade de serviço de dados (CSU/DSU, channel service unit/data service unit) T1 ou uma WIC CSU/DSU de 56/64k no slot W0 é a interface serial <slot>/0.

• Uma WIC BRI-S/T ou uma WIC BRI-U no slot W0 é a interface bri <slot>/0.

• Uma WIC serial, uma CSU/DSU TI ou uma WIC CSU/DSU de 56/64k no slot W1 será a interface serial <slot>/0 se o slot W0 não tiver uma porta serial (WIC serial ou CSU/DSU de 56/64k). Se o slot W0 tiver uma WIC serial, a WIC serial no slot W1 será a interface serial <slot>/1.

• Uma WIC BRI-S/T ou uma WIC BRI-U no slot W1 será a interface bri <slot>/0 se o slot W0 não tiver uma WIC BRI. Se o slot W0 tiver uma WIC BRI, a WIC BRI no slot W1 será a interface bri <slot>/1.

Informações Relacionadas

Document ID: 7251