Cisco Interfaces and Modules : Cisco 2600/3600 Series 1-Port Fast Ethernet 1-Port Channelized T1/ISDN-PRI Network Module

Entendendo o módulo de rede T1 PRI/canalizado ISDN de uma ou duas portas

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (11 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os módulos separados da relação da taxa principal T1/ISDN (PRI) estão disponíveis com e sem uma unidade de serviço de canal integrado (CSU) incorporado e com uma ou dois portas. Os módulos do channelized t1/isdn pri conectam a um CSU externo. Os módulos CSU do channelized t1/isdn pri conectam diretamente à rede telco. Cada um dos módulos T1 fornece até 24 canais virtuais pela porta T1.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Números de produto

NM-1CT1 Módulo de rede do channelized t1/isdn pri do porta um
NM-2CT1 Módulo de rede do channelized t1/isdn pri da Dois-porta
NM-1CT1-CSU Channelized t1/isdn pri do porta um com módulo de rede CSU
NM-2CT1-CSU Channelized t1/isdn pri da Dois-porta com módulo de rede CSU

Refira o Fast Ethernet Plus Channelized T1/PRI.

Recursos

• Uma ou dois portas T1

• Os apoios separaram T1 ou ISDN PRI

• Cada porta é configurada independentemente. Você pode configurar uma porta para ISDN PRI e a outro para o T1 separado.

• Disponível com ou sem um CSU

• Sensibilidade do receptor

• Com o CSU, o DB 26 DB ou 36, selecionados pelo comando cablelength

• Sem CSU, 14 dB

• Para a operação confiável, uma margem DB 3 é recomendada.

• A relação da unidade de serviço de dados (DSU) (NM-1CT1 e NM-2CT1) é DB-15.

• A relação CSU é RJ-48C

Suporte à plataforma

Nome do produto Cisco 2600 Cisco 2600XM Cisco 3620,3640 Cisco 3631 Cisco 3660 Cisco 2691, 3725, 3745
NM-1CT1 Software Release 11.3(4)T de Cisco IOS�, todo o 12.x todos os releases do software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS Releases 12.0(7)XK, 12.1T, 12.2, 12.2T do Software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS
NM-1CT1-CSU Releases 11.3(4)T e todos os 12.x do Software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS Releases 12.0(7)XK, 12.1T, 12.2, 12.2T do Software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS
NM-2CT1 Releases 11.3(4)T e todos os 12.x do Software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS Releases 12.0(7)XK, 12.1T, 12.2, 12.2T do Software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS
NM-2CT1-CSU Releases 11.3(4)T e todos os 12.x do Software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS Releases 12.0(7)XK, 12.1T, 12.2, 12.2T do Software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS

Nota: Os releases do Cisco IOS Software fornecidos normalmente são a versão mínima requerida para suportar a plataforma, o módulo ou o recurso em questão. Use o Consultor de Software (somente clientes registrados) para escolher o software apropriado para seu dispositivo de rede: verificar compatibilidade de recursos de software com os Cisco IOS e CatOS Releases, comparar IOS Releases ou descobrir quais versões de software suportam o seu hardware.

Notas de campo

Configuração

Cada relação na série do Cisco 2600/3600 é configurada como um entalhe/número de unidade. No Módulo de Rede T1 Canalizado/PRI ISDN de 1 ou 2 portas, as relações são endereçadas como o controlador <slot>/<unit>. O ISDN simultâneo PRI e os módulos BRI no mesmo chassi exigem o Cisco IOS Software Release 11.3(3)T.

Consulte Configuração de E1 canalizado e T1 canalizado para a assistência para a configuração.

Configurar a relação porque você configuraria normalmente uma relação separada T1/PRI em todo o outro roteador.

Informações Relacionadas

Document ID: 7249