Cisco Interfaces and Modules : Cisco 2600/3600 Series 1-Port Fast Ethernet 1-Port Channelized E1/ISDN-PRI Balanced Network Module

Entendendo módulos de rede de 1 ou 2 portas ISDN PRI/Canalizado E1

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (11 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os módulos canalizados da Interface de Acesso Básico E1/ISDN (PRI) estão disponíveis com uma ou duas portas E1 com interfaces balanceadas ou desbalanceadas e são compatíveis com as especificações do Setor de Padronização de Telecomunicações da União Internacional de Telecomunicações (ITU-T) G.703/G.704. Os módulos PRI E1/ISDN canalizados recebem e transmitem dados bidirecionalmente na taxa do E1 (2.048 Mbps) e fornecem até 30 canais virtuais em cada porta E1.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Números de produto

NM-1CE1B Um Módulo de rede com interface de acesso básico E1 ou ISDN (E1/ISDN PRI), canalizado com uma porta balanceada de 120 ohms
NM-2CE1B Módulo de rede E1/ISDN PRI canalizado com duas portas balanceadas de 120 ohms
NM-1CE1U Módulo de rede E1/ISDN PRI canalizado com uma porta desbalanceada de 75 ohms
NM-2CE1U Módulo de rede E1/ISDN PRI canalizado com duas portas desbalanceadas de 75 ohms

Consulte os módulos de rede Fast Ethernet Plus E1/PRI canalizados.

Recursos

• Uma ou duas portas E1

• Suporta ISDN PRI ou E1 canalizado

• Cada porta é configurada independentemente. Você pode configurar uma porta para ISDN e a outra para o E1 canalizado.

• Suporta G.704 com quadros. Consulte Compreendendo placas de interface de voz/WAN de tronco multiflex E1 (VWIC) de 1 e 2 portas para G.703 sem quadros.

• Elas estão disponíveis com 120 ohms balanceada e com 75 ohms desbalanceada. Cada uma exige um hardware diferente. Não é possível adicionar o hardware a uma placa existente para uma atualização no campo.

• A interface é DB-15.

Suporte à plataforma

Nome do produto Cisco 2600 Cisco 2600XM Cisco 3620,3640 Cisco 3631 Cisco 3660 Cisco 2691, 3725, 3745
NM-1CE1B Software Release 11.3(4)T do ½ do ¿  de Cisco IOSïÂ, todo o 12.x todos os releases do software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS Releases 12.0(7)XK, 12.1T, 12.2, 12.2T do Software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS
NM-1CE1U Releases 11.3(4)T e todos os 12.x do Software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS Releases 12.0(7)XK, 12.1T, 12.2, 12.2T do Software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS
NM-2CE1B Releases 11.3(4)T e todos os 12.x do Software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS Releases 12.0(7)XK, 12.1T, 12.2, 12.2T do Software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS
NM-2CE1U Releases 11.3(4)T e todos os 12.x do Software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS Releases 12.0(7)XK, 12.1T, 12.2, 12.2T do Software Cisco IOS todos os releases do software Cisco IOS

Nota: Os releases do Cisco IOS Software fornecidos normalmente são a versão mínima requerida para suportar a plataforma, o módulo ou o recurso em questão. Use o Consultor de Software (somente clientes registrados) para escolher o software apropriado para seu dispositivo de rede: verificar compatibilidade de recursos de software com os Cisco IOS e CatOS Releases, comparar IOS Releases ou descobrir quais versões de software suportam o seu hardware.

Configuração

No Módulo de rede ISDN PRI/E1canalizado, de uma ou duas portas, as interfaces são endereçadas como controlador <slot>/<unidade>. O suporte simultâneo aos módulos ISDN BRI e PRI exige o Cisco IOS Software Release 11.3(3)T.

Consulte Configuração de E1 canalizado e T1 canalizado para a assistência para a configuração.

Configure a interface como você faria normalmente com uma interface E1/PRI canalizada em qualquer outro roteador.

Notas de campo

Informações Relacionadas

Document ID: 7246