Cisco Interfaces and Modules : Cisco 2600/3600 Series 1-Port Fast Ethernet 1-Port Channelized E1/ISDN-PRI Balanced Network Module

Compreendendo o Fast Ethernet 1-Port mais os módulos de rede separados E1/PRI

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (11 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento ajuda a compreender os módulos de rede canalizados E1/PRI.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Informações de Apoio

Os módulos separados da relação da taxa principal E1/ISDN (PRI) estão disponíveis com uma ou dois portas E1 DB-25 com equilibrado ou relações desequilibradas. Os módulos do channelized E1/ISDN PRI podem receber e transmitir dados bidirecional na taxa E1 de 2.048 Mbps e fornecer até 30 canais virtuais pela porta E1. Os módulos de rede igualmente incluem uma porta de Ethernet rápida RJ-45 para a conectividade de LAN.

Números de produto

Número de produto Descrição
NM-1FE1CE1B Ethernet TX de base do porta um 10/100 com modo equilibrado do porta um E1 PRI/Channelized (120 ohms)
NM-1FE1CE1U Ethernet TX de base do porta um 10/100 com modo desequilibrado do porta um E1 PRI/Channelized (75 ohms)
NM-1FE2CE1B Ethernet TX de base do porta um 10/100 com modo equilibrado da dois-porta E1 PRI/Channelized (120 ohms)
NM-1FE2CE1U Ethernet TX de base do porta um 10/100 com modo desequilibrado da dois-porta E1 PRI/Channelized (75 ohms)

Recursos

Recurso Descrição
Conector do Fast Ethernet Relação RJ-45 100 BaseT (nenhuma porta MII, nenhuma opção de fibra).
Conector E1 Conector DB15.
Modo E1 Estes módulos de rede podem ser campo configurado (a uma operação equilibrada (120 ohms) ou desequilibrada de 75 ohms) mudando ligações em ponte no módulo de rede.
Velocidade do Fast Ethernet velocidade 10 ou de 100 Mbps, detecção automática.
Duplex do Fast Ethernet FULL ou metade-frente e verso, negociando automaticamente (no 10 Mbps e no 100 Mbps).
  • O padrão é autonegociação.
  • Se o par não negocia, é executado em metade-frente e verso.
  • Pode forçar FULL-frente e verso com comando de configuração de interface bidirecional.
O comando no full-duplex retorna ao modo padrão, autonegociação. O comando no full-duplex não configura a relação para metade-frente e verso.
ISL Apoiado no hardware, exige Cisco “IOS� mais” o conjunto de recursos.
Fast EtherChannel Não suportado.
Apoio E1
  • Mesmas características e funcionalidade que o NM-1CE1B, NM-1CE1U, NM-2CE1B, NM-2CE1U (com a adição de impedância configurável).
  • Cada porta é configurada independentemente. Você pode configurar uma porta para ISDN e a outra para o E1 canalizado.
  • Suporta G.704 com quadros. Para o unframed G.703 veja o VWIC-1MFT-G703.

Suporte à plataforma

Nome do produto Cisco 2600,2600XM Cisco 3620,3640 Cisco 3631 Cisco 3660 Cisco 2691, 3725, 3745
NM-1FE1CE1B não suportado Versões do Cisco IOS 11.3(4)T1, 12.0(1)T, 12.0XK, 12.1, 12.1T, 12.2, 12.2T não suportado Versões do Cisco IOS 12.0(7)XK, 12.1T, 12.2, 12.2T não suportado
NM-1FE1CE1U não suportado Versões do Cisco IOS 11.3(4)T1, 12.0(1)T, 12.0XK, 12.1, 12.1T, 12.2, 12.2T não suportado Versões do Cisco IOS 12.0(7)XK, 12.1T, 12.2, 12.2T não suportado
NM-1FE2CE1B não suportado Versões do Cisco IOS 11.3(4)T1, 12.0(1)T, 12.0XK, 12.1, 12.1T, 12.2, 12.2T não suportado Versões do Cisco IOS 12.0(7)XK, 12.1T, 12.2, 12.2T não suportado
NM-1FE2CE1U não suportado Versões do Cisco IOS 11.3(4)T1, 12.0(1)T, 12.0XK, 12.1, 12.1T, 12.2, 12.2T não suportado Versões do Cisco IOS 12.0(7)XK, 12.1T, 12.2, 12.2T não suportado

Não há nenhuma limitação no número destes módulos que podem se operar em um chassi.

Nota: Os Cisco IOS Software Release fornecidos são tipicamente o valor mínimo requerido para apoiar a plataforma, módulo, ou característica na pergunta. Use o Consultor de Software (somente clientes registrados) para escolher o software apropriado para seu dispositivo de rede: verificar compatibilidade de recursos de software com os Cisco IOS e CatOS Releases, comparar IOS Releases ou descobrir quais versões de software suportam o seu hardware. O Software Advisor e outras ferramentas estão disponíveis nas ferramentas tac e nas utilidades.

Configuração

Cada interface no Cisco 3600 Series é configurada como um número de slot/unidade. 1 ou no módulo de rede 2-Port ISDN PRI/Channelized o E1, a interface rápida de Ethernet é endereçado enquanto o <slot>/<port> dos FastEthernet da relação e as relações E1 são endereçados como o controlador <slot>/<unit>. O ISDN BRI e o apoio simultâneos do módulo PRI exigem o Cisco IOS 11.3(3)T.

Consulte Configuração de E1 canalizado e T1 canalizado para a assistência para a configuração.

Configurar a relação porque você configuraria normalmente uma relação separada E1/PRI em todo o outro roteador.

Informações Relacionadas

Document ID: 7245