Instalando uma Nova Placa Core SPE 310 para Suporte a Aplicativos de Voz e Mensagens

12 Agosto 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (28 Outubro 2014) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como trazer em linha um cartão novo do núcleo SPE310 aos aplicativos de suporte tais como o editor do CallManager da Cisco ou o subscritor, ou como adicionar o correio de voz do Cisco Unity em um ICS7750. Nesta encenação, um SPE310 de funcionamento que seja executado o gerenciador de sistema no chassi ICS7750 já existe, e você pôde ter uns ou vários SPE adicionais devotados aos aplicativos running. O objetivo é adicionar e estabelecer um outro SPE em que você pode instalar aplicativos.

Pré-requisitos

Requisitos

Este documento aplica-se primeiramente ao cartão SPE no Cisco ICS 7750 com a versão de software 2.1.x ou mais tarde. Este documento não detalha algumas das tarefas exigidas para a administração ou o uso apropriado destes componentes:

Você deve ter uma compreensão básica destes componentes. Uma compreensão básica do hardware ICS7750 é igualmente útil. Para obter mais informações sobre do hardware ICS7750, refira o guia de instalação de hardware do Cisco ICS 7750 e a administração e o guia de Troubleshooting do Cisco ICS 7750.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no ICS7750, Software Release 2.1.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Aplicativo SPE

Cada ICS7750 deve conter exatamente um SPE310 que é o SPE que executa o ICS System Manager. Todos SPE310 restantes no chassi executam o software central ICS que contém somente um grupo do núcleo de serviços de gerenciamento de sistema, basicamente bastante para o gerenciador de sistema SPE para administrar/controlam estes SPE. Estes cartões podem executar aplicativos do CallManager da Cisco ou do Cisco Unity ou outros aplicativos suportados no futuro.

Instale um SPE novo para executar aplicativos

Instruções passo a passo

Este procedimento aplica-se à instalação de um SPE310 novo, adicional que execute aplicativos em um chassi ICS7750. Não se aplica à substituição de um SPE existente para aplicativos running ou à substituição do SPE que executa o gerenciador de sistema.

1. Instale o cartão SPE310 em um slot vazio no chassi ICS7750.

2. Ajuste a data, a hora, e a zona de hora (fuso horário) corretas no SPE310 novo.

1. Entre como um administrador (usuário - a identificação é administrador), e incorpore a sua senha (o padrão é changeme).

2. No SPE, escolha o começo > os ajustes > o Control Panel > a data/hora.

3. A janela de propriedades da data/hora aparece.

4. Ajuste a data, a hora, e a zona de hora (fuso horário) corretas, a seguir clique a APROVAÇÃO para aceitar as mudanças.

3. Use o ICSConfig para configurar o SPE novo para aplicativos running.

4. Instale o correio de voz do CallManager da Cisco, do Cisco Unity, e as outras Aplicações de voz no SPE310.

Verificar

Após toda a instalação, o administrador deve fazer a anotação desta informação:

• Nomes de host de sistema

• Endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, máscara de sub-rede, e gateway padrão do sistema SPE

• Senhas de sistema

• String de comunidade do Simple Network Management Protocol (SNMP)

• Informação de versão, especialmente dos aplicativos que não puderam restaurar corretamente nos sistemas que não contêm a mesma versão

Informações Relacionadas

Document ID: 7119