Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Access Registrar

Como mudar o Registrar de Acesso CNS Cisco RexAcctScript para produzir um CSV-formato no arquivo de contabilidade

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como editar manualmente o Registrar de Acesso CNS Cisco RexAcctScript de modo que seus arquivos de Log de contadoria reflitam um CSV-formato.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em versões 1.7 e 3.0 do Registrar de Acesso CNS Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Edite o RexAcctScript

Se você quer seus arquivos de Log de contadoria refletir um CSV-formato que possa ser usado em seus aplicativos de faturamento, edite o RexAcctScript manualmente e a recompilar ele. O arquivo é ficado situado à revelia em $ARINSTALLPATH/examples/rexacctscript/AcctAsScript.cpp.

Para mudar o formato da contabilidade, faça as mudanças mostradas nesta tabela:

Número de linha AR 1.7 3.0 do número de linha AR De Para
2080 2090 * (pEnd++) = “\ n”; * (pEnd++) = “,”;
2069 2079 * (pEnd++) = “\ t”; * (pEnd++) = ““;

Nota: ““contém um espaço.

Para você compile e instale o script de RexAcctScript, GCC 2.95-3 do uso. Para detalhes adicionais, refira o guia de usuário do Registrar de Acesso CNS Cisco - usando o script da contabilidade REX.

A saída do arquivo de contabilidade precisa de olhar qualquer outra coisa semelhante:

Tue, 26 Sep 2000 17:15:22
User-Name = sven, NAS-IP-Address = 10.200.68.2, NAS-Port = 2, Service-Type = NAS Prompt,
Calling-Station-Id = 172.17.246.244, Acct-Status-Type = Start, Acct-Delay-Time = 0,
Acct-Session-Id = 0000000D, Acct-Authentic = RADIUS, NAS-Port-Type = Virtual,,,,,
Tue, 26 Sep 2000 17:15:23 User-Name = sven, NAS-IP-Address = 10.200.68.2, NAS-Port = 2,
Service-Type = NAS Prompt, Calling-Station-Id = 172.17.246.244, Acct-Status-Type = Stop,
Acct-Delay-Time = 0, Acct-Session-Id = 0000000D, Acct-Authentic = RADIUS,
Acct-Session-Time = 1, Acct-Terminate-Cause = User Request, NAS-Port-Type = Virtual,,,,,

Os arquivos de contabilidade contêm agora uma vírgula (“, ") entre cada entrada.

Informações Relacionadas

Document ID: 6329