Verificando a Especificação de Nome de Usuário e de Senha para a Configuração do Cliente Cisco IP SoftPhone

9 Dezembro 2014 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (16 Outubro 2014) | Feedback

Índice

Introdução

Um de mais sintomas comuns mencionados com problemas de instalação Cisco IP SoftPhones é “nenhuma linha sendo exibida”. Este problema é normalmente atribuível a uma incompatibilidade de nome de usuário/senha. Este documento esclarecerá que necessidade do nome de usuário e senha de ser usado ao configurar Cisco IP SoftPhone em um PC cliente.

Ao configurar o cliente Cisco IP SoftPhone, você é pedido para especificar um nome de usuário e senha. O username exigido é aquele que tem sido configurado previamente no CallManager da Cisco para o usuário Cisco IP SoftPhone particular. Se o username no cliente softphone IP Cisco não corresponde a um SoftPhone userid no CallManager da Cisco, o cliente não obterá nenhuma aparências de linha.

Nota: O nome de usuário e senha aplicado à instalação Cisco IP SoftPhone nos sistemas de cliente não é exigido ser a conta de administrador e a senha para o sistema do CallManager da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes da seguinte informação:

• Administração do Cisco CallManager

• Serviços terminal do Windows 2000

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware abaixo.

• Cisco CallManager versão 3.0, 3.1 e 3.2

• O CallManager da Cisco 3.1 exige a versão 1.2 ou mais recente Cisco IP SoftPhone

• Windows 95, Windows 98, Windows NT 4.0 (SP4 ou maior), ou Windows 2000

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Especificando o nome de usuário e a senha para SoftPhone 1.2

Execute estas instruções:

1. Do Control Panel de Windows (começo > ajustes > Control Panel), abra o applet do applet de telefonia (Windows 95/98/NT) ou do telefone e das opções de modem (Windows 2000).

2. Clique a aba dos driveres de telefonia (Windows 95/98/NT) ou o guia avançada (Windows 2000). Selecione o provedor de serviços IP PBX de Cisco, a seguir clique-o configuram.

3. Na caixa da Segurança há um campo de nome de usuário. Este campo precisa de ser o ID e senha de usuário específico do CallManager da Cisco. Verifique o username e restaure a senha se for necessário.

Nota: Se você restaura a senha você terá que restaurá-la também no CallManager para este usuário.

Aprovação do clique.

Especificação de nome de usuário e de senha para SoftPhone 1.3

Execute estas instruções:

1. Do Control Panel de Windows (começo > ajustes > Control Panel), abra o applet do applet de telefonia (Windows 95/98/NT) ou do telefone e das opções de modem (Windows 2000).

2. Clique a aba dos driveres de telefonia (Windows 95/98/NT) ou o guia avançada (Windows 2000) e clique a APROVAÇÃO. Selecione CiscoTSP00X.tsp na caixa da seleção e o clique configura.

3. Na aba do usuário há um campo de nome de usuário. Este campo precisa de ser o ID e senha de usuário específico do CallManager da Cisco. Verifique o username e restaure a senha se for necessário.

Nota: Se você restaura a senha você terá que restaurá-la também no CallManager para este usuário.

Clique em OK.

Verificando o nome de usuário e a senha no CallManager

Para verificar o que o ID e senha de usuário é para um usuário específico, tente entrar no CallManager da Cisco com a informação de conta no endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT here>/ccmuser/do server do <insert de http://. Se isso trabalha, vá ao Troubleshooting Cisco IP SoftPhone. Se não, pôde haver um problema com a informação de conta. Log na página de administração do CallManager da Cisco. Vá ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT here>/ccmadmin/do server do <insert de http://.

1. Vá ao usuário > ao diretório global.

Isso deve trazer acima o seguinte indicador. Se o erro “não pode criar objeto de usuário” aparece pelo contrário, a base de dados de usuário é muito provável corrompe. Para ajudar a fixar o DC Directory, refira fixando problemas com DC Directory.

2. Procure pelo usuário que estará usando Cisco IP SoftPhone, incorporando seu userid, a seguir clica a busca.

Nota: O userID é o terceiro campo na página da informação sobre o usuário da atualização. A senha é o quarto e quinto campo. Este usuário terá a porta CTI associada com ela para Cisco IP SoftPhone.

3. Verifique que este é o mesmo usuário - a identificação que foi usada na configuração TSP do IP SoftPhone do PC. Se o usuário - a identificação não é exatamente a mesma, ele é mais fácil mudar o nome usado na configuração TSP do IP SoftPhone do PC ao nome usado no CallManager porque você não pode mudar o nome de usuário no CallManager. No CallManager você tem que suprimir da conta de usuário e recreá-la.

Nota: Se o username no cliente Cisco IP SoftPhone não está correto, você não obterá nenhuma aparências de linha quando você executa Cisco IP SoftPhone.

Restaure a senha se for necessário. Clique em Update.

Se você sincronizou o usuário - identificação e senha no CallManager e na configuração TSP do IP SoftPhone do PC o usuário deve poder ver aparências de linha quando ou começam o SoftPhone no PC.

Informações Relacionadas

Document ID: 6175