Adicionando usuários Cisco IP SoftPhones

4 Dezembro 2014 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (16 Outubro 2014) | Feedback

Índice

Introdução

Use este documento para adicionar cada usuário Cisco IP SoftPhone às páginas de administração do CallManager da Cisco. Quando o cliente softphone de um usuário entra, o nome de usuário e senha configurado em Cisco IP SoftPhone deve combinar exatamente o que é configurado no server nesta etapa.

Este documento faz parte de um conjunto de documentos. Supõe que você tem atravessado as etapas precedentes e está entrado já como o administrador no sistema do CallManager da Cisco. Para obter informações sobre de cada um dos outros documentos, consulte o deslocamento predeterminado para este grupo que instala e que configura Cisco IP SoftPhone.

Este documento explica como adicionar contas de usuário no servidor do CallManager da Cisco para os clientes que executam Cisco IP SoftPhone para entrar sobre. Para uma vista geral em como configurar o IP SoftPhone, refira a instalação e configurar de Cisco IP SoftPhone.

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes destes tópicos:

• Administração do Cisco CallManager

• Serviços terminal do Windows 2000

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco CallManager versão 3.0 (Revision 6 ou mais tarde)

• O CallManager da Cisco 3.1 exige a versão 1.2 ou mais recente do IP SoftPhone

• Para o CallManager 4.01, refira Release Note para a liberação Cisco IP SoftPhone 1.3(4)

• Microsoft Windows 95, Windows 98, Windows NT 4.0 (pacote de serviços 4 ou mais atrasado), ou Windows 2000

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

A administração do CallManager da Cisco de abertura

Para conseguir a tela da administração vir acima, entre no nome do servidor/ccmadmin URL http:// onde o nome do servidor é o nome ou endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de seu sistema do CallManager da Cisco.

Adicionando um novo usuário

Execute estas etapas para adicionar um novo usuário:

1. Clique o usuário e seleto adicionar um novo usuário.

Adicionar uma tela do novo usuário aparece.

2. Termine todos os campos do usuário com a informação pedida.

Os campos requerido são indicados por um asterisco (*). Este é um exemplo de como a tela deve ocupar do enchimento nos campos:

Nota: O campo associado PC é exigido para a Colaboração com sala de conferência virtual.

3. Após o enchimento nos campos, inserção do clique. Isso traz acima a tela do processo da configuração do usuário.

O usuário é adicionado agora, mas ainda necessidades de ser associado com - o SoftPhonePort mais cedo criado dispositivo. Esse processo é segurado na próxima seção.

Agora você concluiu essa tarefa. Retorne a Cisco IP SoftPhone de instalação e configurando.

Informações Relacionadas

Document ID: 6158