Voz : Fax / Modem sobre IP

Configurando o fax relay T.38 com VoIP

Introdução

O centro de assistência técnica da Cisco original (TAC) - autor do documento nesta URL foi documentação substituída do subproduto na área dos produtos e serviço de Cisco.com. Refira os documentos fornecidos para mais informação.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Versão do Cisco IOS Software 12.2T

Versão do Cisco IOS Software 12.1T

Outros documentos de fax

A fim encontrar diversos outros documentos de fax, busca para o “fax” em Cisco.com usando os filtros para reduzir a busca. Por exemplo, a busca para o “fax”, filtra então por “produtos e serviço”. Nos resultados, filtre outra vez pelo “Software Cisco IOS versão 12.2 T”.

Informações Relacionadas

Document ID: 6139