Sem fio : Cisco Aironet 340 Series

Estação base do Cisco Aironet: Correção de LED Intermitente Amarelo

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento discute um LED amarelo de piscamento da estação base e explica como fixar o problema.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento aplica-se a todos os modelos da estação base do Cisco Aironet série 340, e aplica-se a todas as versões de software.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Após uma potência inicial acima da estação base, às vezes o diodo emissor de luz médio continua a piscar amarelo. Isto é depois que a estação base foi configurada com o Base Station Client Utility (BSCU). Isto pode indicar que a estação base não recebeu a configuração através do enlace Wireless do adaptador cliente.

Solução

Use esta solução para resolver o problema.

A fim começar o BSCU, fazer duplo clique o ícone, ou selecione o BSCU do menu iniciar do Windows. Conclua estes passos:

1. Selecione o cliente e clique-o Edit Client Properties.

2. Verifique que a caixa da criptografia da Web não está verificada.

3. Selecione ESTÁ BEM para terminar.

4. Você pode agora associar com a estação base, mas o diodo emissor de luz médio ainda pisca amarelo.

5. A fim começar uma sessão de Telnet em seu PC:

1. Selecione o começo

2. Selecione a corrida

3. Datilografe o comando de 192.168.200.1 do telnet.

4. Pressione ENTER.

5. Quando o telnet conecta à estação base, uma tela com esta informação aparece:

Cisco BSM340 V8.48 Main Menu BSM340_37652a
      Option Value Description
      1 - SSID [ "tsunami" ] - SSID - Service set identification
      2 - EncryptionKey - WEP encryption key in ASCII
      3 - HexKey - WEP encryption key in hex
      4 - Configure - Use new SSID and key
      5 - Mode [ Access Point ] - Operating mode
      6 - Name [ "BSM340_37652a" ] - Base station name
      7 - DHCP [ on ] - Obtain network address automatically
      8 - History - Log and alarm history
      9 - Close - Close the telnet session
      IP Address : 10.254.013.091 Mask: 255.255.255.192
      Gateway: 10.254.013.065
      DNS servers: 10.254.006.077, 10.254.006.148
      Domain Name: cisco.com
      Enter an option number or name

6. Tipo-1 para configurar o SSID.

7. Datilografe o SSID que você quer. Faça uma anotação deste número, porque você precisa este número mais tarde.

8. Pressione ENTER.

9. Tipo 3 para configurar a chave de WEP.

10. Datilografe a chave de WEP que você quer. Faça uma anotação deste número, porque você precisa este número mais tarde.

11. Pressione ENTER.

12. Repita as etapas 9 com 11 como a estação base o alerta confirmar a chave de WEP.

13. Tipo 4 para ativar as mudanças que SSID e de chave de WEP você apenas fez. O cliente perde a associação com a estação base até a conclusão das etapas.

14. Retorne a seu BSCU, cliente seleto e Edit Client Properties.

15. Selecione a caixa de verificação de criptografia na Web.

16. Incorpore a chave de WEP e o SSID configurados previamente.

17. Clique a APROVAÇÃO quando feito.

O diodo emissor de luz médio da estação base é um verde constante, e seu cliente reassocia.

Informações Relacionadas

Document ID: 5807