Voz e comunicações unificadas : Cisco WebAttendant

Estabelecendo Telefones IP de Cisco para o uso com o Cisco WebAttendant para o CallManager da Cisco 3.1

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

O Cisco WebAttendant trabalha conjuntamente com um Cisco IP Phone. O CallManager da Cisco, o Cisco webattendant client, e o Cisco IP Phone são ligados pelo MAC address que é definido na caixa de diálogo dos ajustes do aplicativo do Cisco WebAttendant.

O Cisco webattendant client deve ser configurado para conectar ao mesmo servidor do CallManager da Cisco que seu Cisco IP Phone associado. Isto significa que o campo do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT ou de nome de host na seção dos ajustes do Telephony Call Dispatcher de Cisco (TCD) da caixa de diálogo dos ajustes do cliente deve ser o endereço do servidor do CallManager da Cisco que o Cisco IP Phone está registrado normalmente a.

Os Telefones IP de Cisco usados com Cisco WebAttendant devem encontrar as seguintes diretrizes:

• O Cisco WebAttendant pode ser usado com todo o Cisco IP Phone 7960/7940 de modelo, de modelo do Cisco IP Phone 12-Series, ou de Cisco IP Phone 30VIP.

• O Cisco IP Phone deve ser adicionado como um dispositivo no CallManager da Cisco antes que possa ser usado com Cisco WebAttendant.

• Não use uma aparência da linha compartilhada em nenhum telefone que seja usado com Cisco WebAttendant. Os números de diretório atribuídos a um Cisco IP Phone que é usado com Cisco WebAttendant não devem aparecer em nenhum outro dispositivo no sistema.

• O Cisco IP Phone deve ter os botões para a posse e a transferência para o Cisco WebAttendant trabalhar corretamente. Se uns auriculares serão usados, um botão para a resposta/liberação deve igualmente ser atribuído. Um máximo de oito linhas pode ser configurado para o uso com Cisco WebAttendant.

• O número das linhas espertas (SL) disponíveis no Cisco WebAttendant é o mesmo que o número de linha configurado no molde do botão Phone Button para o Cisco IP Phone (até oito).

• Desabilite a espera de chamada e o encaminhamento de chamada para linhas e números de diretório nos Telefones IP de Cisco usados como consoles do Cisco WebAttendant.

• Se um usuário do Cisco WebAttendant estará entrando ao Cisco WebAttendant em mais de um telefone, você deve certificar-se de que cada telefone se estabelece de acordo com estas diretrizes e de que cada telefone está registrado com seu próprio Cisco webattendant client.
Se você precisa o auxílio que cria telefones e que associa usuários no CallManager da Cisco considera a criação de usuários, de telefones e de associações no CallManager da Cisco.

Retornar à página de índice remissivo.

Informações sobre ferramentas

Para obter recursos adicionais, consulte Cisco TAC Tools para tecnologias de voz, telefonia e mensagem.

Informações Relacionadas

Document ID: 5268