Como desabilitar a espera de chamada para permitir transferência da segunda chamada recebida com CallManager da Cisco 3.x

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento apresenta duas opções que você pode se usar para resolver uma situação quando, no CallManager da Cisco 3.x, há uma segunda chamada recebida em uma linha e você é incapaz de transferir toda a chamada ativa nessa linha. Nesta encenação o botão Transfer Button é esmaecida para fora. Este problema ocorre devido à limitação no número de atendimentos pelo número de diretório (DN). Quando um atendimento novo chega, ambas as linhas estão ocupadas e não há nenhuma linha livre para efetuar transferência. Este documento descreve a ação alternativa que você pode se usar a fim superar este problema.

Nota: As ações alternativas que este documento descreve não são exigidas para o CallManager da Cisco 4.0 porque o número máximo de atendimentos pelo DN é agora banco de dados configurável. Refira como chamadas múltiplas pela linha trabalho no CallManager da Cisco 4.0 para obter mais informações sobre disto.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é testada usando o Cisco CallManager versão 3.3. Contudo, isto é aplicável aos estes versão de software e hardware:

• Versão do CallManager da Cisco 3.x.

• Todos os modelos de Telefones IP de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Problema

Com a implementação atual, um telefone IP pode somente segurar dois atendimentos pela linha. Quando você transfere um atendimento, o telefone inicia primeiramente um atendimento novo para transferência para parte e transfere então a primeira chamada. Isto significa que com cada transferência há duas chamadas ativa na linha.

Quando o recurso Call Waiting (Chamada em Espera) está habilitado, o telefone IP pode aceitar duas chamadas de entrada em uma única linha. Devido à exigência mencionada neste documento, você não pode transferir alguns daqueles atendimentos. Isto exige uma outra linha exemplo a fim iniciar o atendimento adicional para transferência para parte.

Soluções

Quando houver mais de uma linha em um telefone IP, a solução é desabilitar a Espera de Chamada e configurar a primeira linha com Encaminhamento de Chamada Ocupada para a próxima linha.

Se há somente uma linha no telefone IP, você pode igualmente desabilitar a espera de chamada. Contudo, neste caso é somente possível receber uma chamada recebida. Uma segunda chamada recebida é transferida à extensão do Call Forward Busy configurada para essa linha.

A Chamada em espera pode ser desativada em todo o sistema ou por linhas. Estas seções ilustram como executar ambas as opções.

Solução 1: Sistema de espera de chamada do desabilitação largamente

Nota: Se você desativar o sistema de espera de chamada inteiro, todos os telefones IP serão afetados, a menos que tenha configurado de outra maneira em linhas específicas.

Termine estas etapas a fim desabilitar largamente o sistema de espera de chamada.

1. Selecione Service (Serviço) > Service Parameters (Parâmetros de serviço) para o serviço Cisco CallManager.

2. Da espera de chamada permita o menu suspenso da bandeira selecionam falso.

3. No alto da página Service Parameters Configuration, clique em Update.

4. Se você executa um ambiente do conjunto, repita etapas 1 a 3 para cada membro de grânulos.

Solução 2: Espera de chamada do desabilitação para uma linha específica

Termine estas etapas a fim desabilitar a espera de chamada para uma linha específica.

1. Vá para a Configuração do Número de Diretório de telefone IP. Do menu suspenso da espera de chamada selecione fora.

Refira ajustes da configuração de número de diretório para mais detalhes.

2. Clique a atualização e clique então a APROVAÇÃO na mensagem que aparece.

3. Para que as alterações tenham efeito, clique em Reset Devices.

4. Clique a APROVAÇÃO a fim restaurar os dispositivos.

Informações Relacionadas

Document ID: 5255