Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Cisco Unity: Novo assinante não encontrado no diretório

Introdução

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity para o mensagem unificada de intercâmbio. Este documento descreve como resolver o problema quando um novo assinante não é encontrado no diretório.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware abaixo.

• Versão 2.4.6 e mais recente do Cisco Unity

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Problema

Um assinante de Cisco Unity novo não pode ser oferecido no alimentador de diretório (discagem por nome) sobre o Telephone User Interface (TUI).

Solução

Estes atributos são exigidos para alistar uma pessoa no diretório. Termine estas etapas a fim verificar que todos os atributos requerido estam presente.

1. Verifique para ver que a pessoa tem uma caixa postal do assinante no Cisco Unity. Escolha o administração de sistema de unidade > assinantes > localizar e encontre a caixa postal a fim verificar.

2. Verifique para ver que o nome de voz está gravado. Escolha o Administração de Sistema de Unidade > Assinantes > Perfil e verifique que o comprimento para a Voz gravada não é 0.0 segundos.

Esta tela mostra o comprimento diferente de zero da Voz gravada.

3. Verifique para ver que a página do perfil do subscritor tem a lista no diretório. Escolha o Administração de Sistema de Unidade > Assinantes > Perfil e verifique que a lista no diretório do telefone está verificada.

A tela precedente mostra que este subscritor está alistado no diretório do telefone.

Nota: Se você não recebe nenhuma mensagem de harmonização do erro de nome quando você procurar pelo subscritor no diretório do Cisco Unity, a necessidade de usuários de atravessar o auto-registro e de gravar seus nomes de voz respectivos de modo que o alimentador de diretório possa procurar pelo usuário.

Informações Relacionadas

Document ID: 5134