Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Integrações de fax de terceira parte suportada do Cisco Unity

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O Cisco Unity é projetado leverage as características de Microsoft Exchange Server e de soluções de transferência de mensagem da terceira do fax da empresa para criar uma caixa de entrada universal poderosa, que forneça o acesso do único-ponto ao correio de voz, ao email, e ao faxmail. Os assinantes podem receber a notificação quando um fax novo chega e pedem a entrega do fax e dos mensagens de Email a uma máquina de fax.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware abaixo.

• Cisco Unity 2.4.6.(x), 3.0.(x), 3.1.(x) e 4.0.(x)

• Cisco Unity 4.0.(x) com VPIM

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Integração de suporte de servidor de fax

Suporte a servidor de fax para o Cisco Unity 2.4.6.(x), 3.0.(x), 3.1.(x) e 4.0.(x)

Os seguintes servidores de fax de terceira parte instalados com um gateway da troca foram qualificados para o support* para o uso com Cisco Unity 2.4.6.(x), 3.0.(x), 3.1.(x) e 4.0.(x):

Suporte a servidor de fax para o Cisco Unity 4.0.(x) com VPIM

Os seguintes servidores de fax instalados com um gateway da troca e a utilização do formato do arquivo TIFF-F com as imagens codificadas de modo que haja somente uma tira da imagem pela página do fac-símile são apoiados para o uso com Cisco Unity 4.0.(x) com VPIM:

Qualificações para suporte

A fim qualificar para o support*, o servidor de fax deve fornecer três recursos chaves:

1. Deve haver um gateway ou um componente conector da troca que facilitem uma comunicação entre o servidor de fax e o Microsoft Exchange.

2. Os mensagens de fax devem chegar na caixa de entrada do subscritor com uma classe de mensagem distinta, tal como IPM.Note.Fax.

3. Os clientes devem poder enviar mensagens de fax de partida usando este formato de endereçamento: [FAX: name@number].

Nota: Instalar o software do fax no server do Cisco Unity não é apoiada.

Significado dos recursos de suporte por unidade

O Cisco Unity não interage diretamente com o servidor de fax; O Unity interage com a troca. Consequentemente, o servidor de fax deve igualmente interagir com a troca usando um gateway/componente conector da troca. Este é o componente que dirige mensagens de fax de entrada à caixa de entrada do subscritor e dirige o faxmail de partida ao servidor de fax.

Quando o gateway de fax entrega um mensagem de fax novo a um subscritor, deve chegar na caixa de entrada da troca com uma classe de mensagem que possa ser distinta de um mensagem de Email genérico. Isto permite que o Cisco Unity identifique a mensagem como um fax e um ato em conformidade.

A capacidade da unidade para entregar o email e o faxmail a uma máquina de fax é dependente da capacidade do gateway de fax para reconhecer mensagens externa com [FAX: formato de name@number]. O Cisco Unity envia a mensagem neste formato, que no ponto o servidor de fax deve o distribuir a uma porta do fax para a entrega a uma máquina de fax.

o *Cisco não fornece o suporte direto para produtos de terceira parte. O apoio neste contexto refere características do faxmail da unidade somente.

Informações Relacionadas

Document ID: 4628