Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Cisco Unity ViewMail for Outlook (VMO): Silêncio durante a reprodução pelo telefone

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O ViewMail for Outlook usa o Distributed Component Object Model (DCOM) para se comunicar com o servidor do Cisco Unity e, em alguns casos, uma chamada DCOM para o servidor falhará. Nenhum áudio é ouvido quando o Cisco Unity reproduz o correio de voz no telefone usando o ViewMail. Esse sintoma foi relatado somente no Windows 95/98.

Este documento descreve as soluções para corrigir esse problema.

Antes de Começar

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Pré-requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento têm base em todas as versões do Cisco Unity for Exchange.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Problema

Nenhum áudio é ouvido quando o Cisco Unity reproduz o correio de voz no telefone usando o ViewMail. Esse sintoma foi relatado somente no Windows 95/98.

Soluções

As soluções para esse problema estão explicadas em detalhes abaixo. Apesar de não sabermos a causa-raiz do problema, as duas soluções a seguir irão corrigi-lo.

Instalar a versão mais recente do ViewMail para Outlook

Instale a versão mais recente do ViewMail for Outlook. Ela vem com a imagem de CD da versão mais recente do Cisco Unity, da qual você pode fazer download no CCO.

Compartilhar controle de acesso

A partir da área de trabalho do Windows 95/98, siga estas etapas.

1. Clique com o botão direito no ícone Network Neighborhood.

2. Clique em Properties > Access Control.

3. Escolha Share-Level Access Control.

O VMO pode ser atualizado independentemente da versão do Cisco Unity. Recomenda-se ter a versão mais recente do VMO instalada. Consulte as Release notes do Cisco Unity para obter informações sobre as versões do VMO e do Unity compatíveis.

Upgrade do Gerenciador do Sistema do Microsoft Exchange

O silêncio das mensagens de voz através do VMO durante a reprodução também pode ocorrer se o Microsoft Exchange Server tiver sido atualizado ou movido para um servidor parceiro do Exchange diferente. Se o servidor parceiro for atualizado, certifique-se de que o Gerenciador do Sistema do Microsoft Exchange no servidor do Cisco Unity também seja. Em seguida, reexecute o Message Store Configuration Wizard (MSCW) e direcione-o para o servidor parceiro novo/atualizado do Exchange.

Nota: O Gerenciador do Sistema do Microsoft Exchange fornece o subsistema de Messaging Application Programming Interface (MAPI) que o Cisco Unity exige para se comunicar com o Microsoft Exchange.

Problema: Atraso ao acessar o correio de voz

Quando você usa o VMO para reproduzir o correio de voz nos telefones IP, o correio de voz leva de 5 a 50 segundos para começar a reproduzir.

Solução

Para resolver esse problema, verifique estes itens:

• Os arquivos HOSTS e LMHOSTS estão corretamente atualizados no cluster ou você pode ter um servidor DNS configurado com o nome de host e o endereço IP do servidor de modo que o nome do servidor seja corrigido corretamente. Consulte Troubleshooting básico de DNS para servidores do Cisco Unity para obter mais informações.

• Não há nenhuma equipe da placa de rede habilitada no servidor do Unity.

Informações Relacionadas

Document ID: 4317