Serviços de rede de aplicativos : Software Cisco Enterprise CDN

Arquivos com caracteres especiais no ECDN

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

A versão 3.0 do Enterprise CDN (ECDN) assegura-se de que todos os nomes de arquivo estejam apoiados por todos os sistemas que interagem com ela eliminando determinados caráteres. Estes caráteres restritos estão removidos do nome de arquivo ou convertidos no nome de arquivo então o arquivo é importado. Este documento alista aqueles caráteres, como são segurados, e que problemas este pode apresentar a um administrador de sistema.

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware abaixo.

• ECDN v3.0.1 e v3.0.2

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Assuntos

Caráteres restritos

Os sistemas diferentes e os aplicativos diferentes podem ter limitações diferentes em que caráteres podem ser usados em um nome de arquivo. Para assegurar-se de que todos os nomes de arquivo no ECDN possam ser apoiados por outros sistemas, os caráteres restritos estão convertidos ou eliminados inteiramente então o arquivo é importado. As lista abaixo da tabela os caráteres restritos que são removidos do nome de arquivo se presente.

Caractere Nome
dobro-citações
/ barra
' quota única
\ corte traseiro
: dois pontos
* asterisco
? ponto de interrogação
< menos do que
> maior do que
| til
| varra vertical
! ponto de exclamação
@ em
# libra
$ dólar
% por cento
^ sinal de intercalação
& ampersand
( abra o parêntese
) parêntese fechado
` backquote
+ sinal positivo
= sinal de iguais
{ abra a cinta
} cinta fechado
[ abra o suporte
] suporte fechado
; ponto-e-vírgula
, vírgula

Espaço

Além destes caráteres restritos, o caractere de espaço é igualmente um caráter restrito. Em vez de remover o espaço, é convertido a um relevo.

Outros caracteres especiais

Alguns caráteres NON-alfanuméricos são legais nos nomes de arquivo. Estes caráteres nem são removidos nem convertidos.

Caractere Nome
. período
_ relevo
- traço

Conflitos potenciais

Devido à conversão automática de nomes de arquivo, é possível conduzir aos nomes de arquivo que opõem. Por exemplo, os seguintes nomes de arquivo todo o conflito enquanto todo o resultado no mesmo nome de arquivo? Testing_this?:

Tes$ting this
Testing_this
Te~sting this
Testing ?this?

Como um administrador de sistema, você deve assegurar-se de que os nomes de arquivo não oponham uma vez o arquivo estejam importados.

Informações Relacionadas

Document ID: 4177