TelePresence : Telefone IP Cisco Unified 7900 Series

Perguntas mais Freqüentes sobre os Requisitos de Energia do Power over Ethernet (PoE)

17 Julho 2008 - Tradução Manual
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução por Computador (29 Julho 2013) | Inglês (26 Junho 2008) | Feedback

Perguntas

Introdução
O que é Power over Ethernet?
Qual é a diferença entre inline power e PoE?
Qual é a diferença entre os produtos PoE originais Cisco e o padrão IEEE 802.3af?
Que modelos de IP phone oferecem suporte ao método pré-padrão da Cisco de detecção de dispositivos alimentados?
Que modelos de IP phone oferecem suporte ao método padrão IEEE de detecção de dispositivos alimentados?
É possível forçar um switch Cisco a fornecer PoE pré-padrão a um IP phone compatível com o padrão 802.3af?
O Catalyst 3750 Switch oferece suporte a IP phones compatíveis com o pré-padrão da Cisco?
Como determino se os IP phones que recebem inline power usam versão de PoE pré-padrão da Cisco ou o padrão IEEE 802.3af?
Um Catalyst 3560 Switch com 48 portas oferece suporte a 370 W. Como o C7941G é um dispositivo Classe 3, ele necessita de até 15,4 W. É possível reduzir o consumo para 7 W para que o switch possa alimentar todos os 48 telefones?
Quando o PoE pré-padrão é usado, por que o IP phone 7970G negocia 15,4 W com o protocolo 802.3af?
Quais são os requisitos de potência dos diversos modelos de IP phone?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco

Introdução

Power over Ethernet (PoE) é a capacidade da infra-estrutura de LAN Switching fornecer energia via cabo de rede Ethernet a um ponto final ou dispositivo alimentado.

Esta capacidade foi desenvolvida e primeiro apresentada pela Cisco em 2000 para atender às implantações de telefonia IP emergentes. Os IP phones, como telefones PABX de mesa, precisam de energia para funcionar. O PoE permite fornecer energia de forma dimensionável e gerenciável, simplificando as implantações de telefonia IP.

Enquanto IP phones e pontos de acesso wireless (APs) são as formas de uso mais intuitivas do PoE, o advento da padronização 802.3af do PoE abre a porta para uma nova geração de dispositivos de rede, como câmeras de vídeo, dispositivos de pontos de venda, dispositivos de controle de acesso de segurança (leitores de cartões), automação predial e automação industrial.

O PoE promete criar um novo mundo de dispositivos de rede, já que fornece energia e conectividade de dados através dos cabos Ethernet existentes.

Este documento responde algumas das perguntas mais freqüentes sobre os requisitos de potência dos IP phones Cisco.

P. O que é Power over Ethernet?

R. Power over Ethernet (PoE) é a capacidade de fornecer 48 VCC de alimentação pelo cabeamento Ethernet. Para implementar o PoE, dois elementos principais são necessários. São eles:

• Equipamento de fonte de alimentação (PSE) — O switch da LAN ou fonte de alimentação distribuída via Ethernet.
  • Dispositivo alimentado (PD) — O dispositivo final que recebe e usa a energia transmitida via cabo Ethernet para funcionar.

P. Qual é a diferença entre inline power e PoE?

R. São a mesma coisa. Quando a Cisco Systems® apresentou pela primeira vez as portas Ethernet com alimentação de energia, a tecnologia era chamada inline power. Para permitir o uso de uma terminologia universal, a Cisco agora usa "Power over Ethernet" ou "PoE" em todas as implantações, padrão ou pré-padrão.

P. Qual é a diferença entre os produtos PoE originais Cisco e o padrão IEEE 802.3af?

R. As diferenças incluem:

• A quantidade de potência disponível para o dispositivo conectado.
  • O método usado para a detecção dos dispositivos.
  • A forma como a energia é removida do cabo quando um dispositivo alimentado é desconectado.

P. Que modelos de IP phone oferecem suporte ao método pré-padrão da Cisco de detecção de dispositivos alimentados?

R. Os IP phones Cisco a seguir podem aceitar o PoE pré-padrão da Cisco de uma placa integrada a um switch Cisco Catalyst ou de um patch panel de inline power Catalyst:

• 7985G
  • 7960G
  • 7940G
  • 7910G
  • 7910G + SW
  • 7912G
  • 7905G
  • 7902G

Esses telefones podem receber energia de um cubo de alimentação (CP-PWR-CUBE-2=) ou de um cabo de alimentação específico de país ou região (CP-PWR-CORD-xx=).

P. Que modelos de IP phone oferecem suporte ao método padrão IEEE de detecção de dispositivos alimentados?

R. Os seguintes IP phones Cisco oferecem suporte ao PoE IEEE 802.3af:

• 7961G-GE
  • 7971G-GE
  • 7931G
  • 7941G-GE

Nota: Os seguintes IP phones Cisco oferecem suporte tanto ao PoE pré-padrão da Cisco quanto ao IEEE 802.3af:

• 7970G
  • 7961G
  • 7906G
  • 7941G
  • 7911G

P. É possível forçar um switch Cisco a fornecer PoE pré-padrão a um IP phone compatível com o padrão 802.3af?

R. Não há como forçar o switch a fornecer o PoE pré-padrão porque a alocação de potência é feita automaticamente via negociação.

Os switches Cisco com a capacidade de PoE fornecem automaticamente energia para dispositivos alimentados pré-padrão conectados, como IP phones Cisco e pontos de acesso Cisco Aironet, e para dispositivos alimentados compatíveis com IEEE 802.3af se os switches determinam que não há alimentação no circuito. Isso significa que o switch fornece energia para qualquer dispositivo não-Cisco que não possua o Cisco Discovery Protocol (CDP), desde que ele seja um dispositivo compatível com o IEEE 802.3af.

Resumindo, os dispositivos PoE pré-padrão da Cisco e os dispositivos compatíveis com o padrão 802.3af funcionam de acordo, e o switch pode oferecer PoE pré-padrão para um dispositivo 802.3af ou alimentação 802.3af para um dispositivo pré-padrão da Cisco.

P. O Catalyst 3750 Switch oferece suporte a IP phones compatíveis com o pré-padrão da Cisco?

R. O Catalyst 3750 Switch oferece suporte tanto ao método de PoE pré-padrão da Cisco quando ao método padrão IEEE 802.3af. Os switches fornecem automaticamente energia para dispositivos alimentados pré-padrão conectados, como IP phones Cisco e pontos de acesso Cisco Aironet, e para dispositivos alimentados compatíveis com IEEE 802.3af se os switches determinam que não há alimentação no circuito.

No entanto, poderá haver problemas quando você conectar alguns dispositivos de terceiros compatíveis com o pré-padrão ao Catalyst 3750, pois os dispositivos de terceiros podem usar pinos diferentes para detectar a alimentação. Ao lidar com dispositivos de terceiros compatíveis com o pré-padrão, verifique junto ao fabricante o alinhamento dos pinos para detecção de alimentação.

P. Como determino se os IP phones que recebem inline power usam a versão de PoE pré-padrão da Cisco ou o padrão IEEE 802.3af?

R. O Power over Ethernet baseado em padrões da Cisco fornece alimentação para IP phones Cisco, pontos de acesso wireless Cisco e quaisquer dispositivos alimentados de terceiros compatíveis com o padrão IEEE 802.3af no mesmo cabo que transporta os dados. O Power over Ethernet do Cisco Catalyst 3750 e 3560 oferece suporte à implementação de Power over Ethernet pré-padrão da Cisco e à implementação IEEE 802.3af. Isso garante a compatibilidade com versões anteriores e futuras e ajuda a proteger seu investimento.

Os switches PoE Catalyst 3750/3560 oferecem suporte aos métodos de detecção de dispositivos alimentados Power over Ethernet pré-padrão da Cisco e padrão. Ambos os métodos de detecção estão ativos ao mesmo tempo, e qualquer um deles pode ser usado para detectar um dispositivo alimentado válido. Os switches PoE Catalyst 3750/3560 verificam periodicamente todas as portas, alimentadas ou não, para examinar seus status e o status de alimentação dos dispositivos conectados.

Os switches PoE Cisco Catalyst 3750/3560 oferecem suporte aos mecanismos de detecção de dispositivos alimentados pré-padrão da Cisco e a qualquer dispositivo alimentado baseado em padrões. A maioria dos dispositivos alimentados da Cisco, pré-padrão ou padrão, oferecem suporte ao Cisco Discovery Protocol (CDP). Quando a alimentação é aplicada a uma porta que contém um dispositivo alimentado pré-padrão ou padrão da Cisco, o CDP é usado para determinar os requisitos de potência reais e o orçamento de energia é ajustado de acordo.

Para os dispositivos alimentados pré-padrão da Cisco, se o CDP estiver ativado no switch, 15,4 W são inicialmente alocados e, em seguida, ajustados quando a mensagem de CDP é recebida do dispositivo alimentado. Se o CDP estiver desativado no switch, ou se o dispositivo alimentado não oferecer suporte ao campo de requisitos de potência da mensagem de CDP, o valor de 15,4 W alocado inicialmente será usado pela duração da conexão.

No caso de dispositivos alimentados compatíveis com os padrões, o controlador Power over Ethernet do Catalyst 3750/3560 classifica o dispositivo no estágio de detecção e aloca um orçamento de potência necessário com base na classe IEEE. Se um dispositivo alimentado oferecer suporte ao IEEE 802.3af e ao pré-padrão da Cisco, ele será detectado como um dispositivo IEEE. Os switches PoE Catalyst 3750/3560 classificam o dispositivo alimentado no estágio de detecção e alocam um orçamento de potência necessário com base na classe IEEE. Em seguida, uma mensagem de CDP determina a utilização real de potência pelo dispositivo alimentado, desde que o CDP esteja ativado no switch. Se a potência solicitada via CDP for superior à potência classificada pelo controlador PoE, a potência solicitada será ajustada à classe IEEE do controlador PoE.

Como tudo isso acontece automaticamente, não é possível determinar se o padrão IEEE ou o pré-padrão é executado.

Um Catalyst 3560 Switch com 48 portas oferece suporte a 370 W. Como o C7941G é um dispositivo Classe 3, ele necessita de até 15,4 W. É possível reduzir o consumo para 7 W para que o switch possa alimentar todos os 48 telefones?

R. Se o Cisco Discovery Protocol (CDP) estiver ativado, não haverá necessidade de reduzir os requisitos de potência para 7 W. O fone é classificado como um dispositivo Classe 3 ao ser ligado pela primeira vez, mas, após ser ligado, o CDP define o nível de potência desejado no 3560 para 7 W. Isso permite que o switch atenda a 48 portas de telefones.

Nota: Se você usar o C7941G-GE, não será possível alimentar todos os 48 telefones. O C7941G-GE em geral consome 12,9 W. A potência total disponível é 370 W, o que significa aproximadamente 7,71 W para cada uma das 48 portas. Neste caso, o switch 3560 poderá alimentar somente 28 telefones com o consumo de 12,9 W cada.

P. Quando o PoE pré-padrão é usado, por que o IP phone 7970G negocia 15,4 W com o protocolo 802.3af?

R. Um dispositivo alimentado Cisco IEEE+CDP, como o Cisco IP Phone 7970G é configurado de fábrica no modo de baixa potência (6,3 W) e transmite uma mensagem de Cisco Discovery Protocol (CDP) com um valor de comprimento de tipo (TLV) de power inline que informa o equipamento de fonte de alimentação (PSE) sobre a potência consumida pelo dispositivo. Se a potência for inferior aos 15,4 W padrão, o PSE atenderá a solicitação com sua potência disponível e modificará o orçamento de energia dos PSEs. Se o dispositivo alimentado solicitante exceder o orçamento de potência da placa ou do switch de linha, a porta será desligada ou permanecerá no modo de baixa potência (7W).

Este esquema de gerenciamento é implementado para fornecer compatibilidade com versões anteriores e proteger o investimento feito na base instalada de placas e switches de linha com suporte a Power over Ethernet pré-padrão Cisco Catalyst. Os Cisco IP Phones são eficientes em termos de energia e necessitam de um máximo de 6,3 W de potência, conforme refletido na implementação pré-padrão do PoE. No entanto, com o desenvolvimento de dispositivos alimentados de alta potência, como pontos de acesso wireless e IP phones com telas LCD coloridas, é necessária uma potência adicional que não pode ser fornecida com as implementações pré-padrão. Como os dispositivos alimentados da Cisco são fornecidos no modo de baixa potência, os dispositivos alimentados Cisco de alta potência podem funcionar, ainda que com funcionalidade reduzida, em duas placas de linha pré-padrão. Adicionalmente, como os dispositivos alimentados da Cisco sinalizam de forma explícita seus requisitos de potência para o PSE, o PSE pode orçar de forma precisa o consumo de potência porque somente a potência necessária pelo dispositivo alimentado é alocada.

Essa inteligência de gerenciamento permite uma melhor alocação de recursos de energia porque os dispositivos alimentados podem devolver a potência não usada para o orçamento de potência do PSE. Por exemplo, se um dispositivo alimentado IEEE 802.3af Classe 3 necessitar de 9 W, o PSH deverá orçar os 15,4 W mesmo que o dispositivo consuma apenas os 9 W. Isso desperdiça 6,4 W no dispositivo alimentado. Se houver vários dispositivos de 9 W presentes, o desperdício do orçamento de potência será suficiente para impedir a alimentação de outros dispositivos de baixo consumo. Como o Cisco Discovery Protocol sinaliza de forma explícita a potência real necessária, a potência desperdiçada é devolvida ao orçamento de potência do PSE.

Periodicamente, o PSE verifica se o dispositivo alimentado ainda está presente e necessita receber energia e também implementa verificações para detectar condições que podem ocorrer, como um curto-circuito entre os pares de transmissão e recepção. A Cisco implementa dois mecanismos para detectar essas condições. O primeiro é uma extensão do protocolo de detecção pré-padrão, onde um sinal de detecção é transmitido periodicamente. Se o sinal de detecção recebido possuir a mesma amplitude do sinal transmitido, o PSE removerá a alimentação porque há um curto-circuito. Se o PSE receber um sinal de descoberta atenuado pelo filtro passa-baixa, ele manterá a alimentação para o dispositivo alimentado. O IEEE 802.3af-2003 é o segundo mecanismo usado pela Cisco. Com esse mecanismo, o consumo de potência é monitorado e, se exceder um valor específico em um período de tempo determinado, o fornecimento de energia na porta será suspenso.

P. Quais são os requisitos de potência dos diversos modelos de IP phone?

• CP-7902G (6,3 W)
  • CP-7905G (6,3 W)
  • CP-7910-SW (6,3 W)
  • CP-7910G (6,3 W)
  • CP-7912G (6,3 W)
  • CP-7940G (6,3 W)
  • CP-7960G (6,3 W)
  • CP-7906G (5 W) (Classe 2)
  • CP-7911G (5 W) (Classe 2)
  • CP-7941G (6,3 W ) (Classe 2)
  • CP-7941G-GE (12,9 W) (Classe 3)
  • CP-7961G (6,3 W) (Classe 2)
  • CP-7961G-GE (12,9 W) (Classe 3)
  • CP-7970G (10,25 W) (Classe 3)
  • CP-7971-G-GE (15,4 W) (Classe 3)
  • CP-7985G (12,55 W) (Classe 0, Sem brilho máximo)
  • Dispositivo IEEE 802.3af - Classe 0 (15,4 W)
  • Dispositivo IEEE 802.3af - Classe 1 (4 W)
  • Dispositivo IEEE 802.3af - Classe 2 (7 W)
  • Dispositivo IEEE 802.3af - Classe 3 (15,4 W)

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 97869