Voz e comunicações unificadas : Cisco WebEx Social

Informação Geral

Cisco WebEx Social

Selecione um produto diferente.

Propaganda

Modelos desta Série

Documentação

• Informação sobre Compatibilidade

Informação sobre Compatibilidade mostra as versões de software da Cisco que podem ser utilizadas com um módulo ou produto de hardware em particular.

• Release Notes

Uma descrição de funções novas, requerimentos de sistema, limitações, restrições, advertências, e informação de troubleshooting para uma versão de software em particular. Pode também incluir instruções importantes de instalação.

• Informação

A documentação contém informação sobre licenças para software de origem aberta incluído em um produto da Cisco. Também poderia conter informação sobre outros tipos de licenças associadas a um produto.

Software