Voz e comunicações integradas : Cisco Quad

Configuração

Cisco Quad

Selecione um produto diferente.

Propaganda

Modelos desta Série

Documentação

• Guias de Programação

Os Guias de Programação fornecem material de referência e instruções de desenvolvimento para programadores e administradores de sistema que desejam personalizar a funcionalidade de seus produtos.

• Guias de Configuração

Instruções detalhadas, passo a passo, de como configurar um módulo ou produto da Cisco, incluindo exemplos de configuração, diagramas de rede e conceitos técnicos.

• Guias de Funções

Descrições de aplicativos específicos ou implementações relacionadas a uma função ou funcionalidade de software de um produto da Cisco.

Software