Voix et communications unifiées : Cisco Quad

Versions et informations générales

Cisco Quad

Sélectionner un autre produit.

Modèles dans cette gamme

Documentation

• Notes de version

Description de nouvelles fonctions; configuration système requise, limitations et restrictions; avertissements et informations de dépannage pour la version d'un logiciel en particulier. Peut également inclure de pertinentes instructions d'installation.

• Informations de licence

Documents contenant des renseignements sur les licences de logiciels libres inclus dans un produit de Cisco. Ils peuvent également contenir des renseignements sur d'autres types de licences relatives à un produit.

Logiciels