Voz y Comunicaciones unificadas : Cisco Quad

Información General

Cisco Quad

Seleccione un producto diferente.

Modelos de esta Serie

Documentación

• Release Notes

Una descripción de funciones nuevas, requerimientos de sistema, limitaciones y restricciones, advertencias e información sobre troubleshooting para una versión particular de software. También puede incluir instrucciones relevantes de instalación.

• Información

La documentación contiene información sobre licencias para software de origen abierto incluido en un producto de Cisco. También puede contener información sobre otros tipos de licencias asociadas a un producto.

• Información sobre Compatibilidad

Información de Compatibilidad lista las versiones de software de Cisco que pueden utilizarse en un módulo o producto de hardware Cisco en particular.

Software