Технологии Cisco дадут крупнейшей в АТР юридической фирме возможность предоставлять международные услуги по принципу «единой фирмы».

Minter Ellison, одна из крупнейших юридических фирм Азиатско-Тихоокеанского региона, выбрала решения Cisco для развития делового сотрудничества и обмена опытом на основе видеотехнологий, позволяющих охватить более 290 партнеров и 1000 сотрудников в Австралии, Гонконге, КНР, Новой Зеландии и Великобритании. «Мы хотим добиться того, чтобы все наши сотрудники, где бы ни находился их офис, могли без проблем общаться и работали как «единая фирма», — говорит Питер Вестервельд (Peter Westerveld), ИТ-директор фирмы Minter Ellison. — Это позволит предоставлять клиентам первоклассные услуги. Благодаря технологии Cisco для виртуализации бизнес-видео и центров обработки данных мы упрощаем процессы совместной работы и обмена информацией по всей нашей фирме, от чего выигрывают наши клиенты».

Minter Ellison — консультант ведущих международных компаний, входящих в список Fortune 500, и правительственных организаций В список сетевых технологий, выбранных фирмой для организации совместной работы в режиме реального времени, входят:

  • Технология CiscoTelePresence™, обеспечивающая самые передовые возможности организации встреч «лицом к лицу». Minter Ellison внедряет эту технологию, предназначенную для трансляции видео сверхвысокого разрешения и высококачественного звука. CiscoTelePresence позволяет проводить реалистичные виртуальные встречи, обеспечивая точную передачу мимики, жестикуляции и других элементов человеческого общения, столь важных при интерактивных дискуссиях. На начальном этапе система развернута в офисах фирмы в Сиднее, Мельбурне, Канберре, Брисбене (Австралия) и Гонконге.
  • Система унифицированных вычислений Cisco (Cisco Unified Computing System, Cisco UCS), обеспечивающая надежность и оперативность принятия бизнес-решений. Фирма провела виртуализацию 85 процентов своих приложений в системе Cisco UCS — единой платформе центров обработки данных для построения сети, организации вычислений и хранения информации. К виртуализированным бизнес-приложениям относятся системы обработки юридической информации, организации рабочих процессов, автоматизации документооборота и взаимодействия с клиентами, а также решение Cisco WebEx® для совместной работы. Фирма Minter Ellison выбрала систему унифицированных вычислений Cisco, чтобы дополнить уже используемые  систему хранения EMC и программное обеспечение VMware для виртуализации. Это позволяет быстро и эффективно разворачивать новые и существующие унифицированные коммуникации и ИТ-сервисы.
  • Пилотный проект Cisco Quad™ для организации новой среды совместной работы. Платформа Cisco Quad™ для корпоративной совместной работы объединяет достоинства социальных сетей с возможностями взаимодействия в режиме реального времени и интегрированными бизнес-системами и системами управления контентом. Поскольку общение сотрудников и клиентов один на один — ключевой аспект работы в фирмах, предоставляющих профессиональные услуги, для удержания и привлечения лучших специалистов важно внедрять  новейшие способы социального взаимодействия (при обеспечении безопасности корпоративного уровня и политик). Фирма Minter Ellison запустила пилотный проект, реализующий эту технологию.
Пакет программ для онлайновых конференций Cisco WebEx. Благодаря простой в использовании системе интерактивных встреч Cisco WebEx фирма Minter Ellison обеспечивает взаимодействие сотрудников и клиентов, устанавливая конференц-связь с передачей звука, изображения и данных.

 

Дополнительная  информация:

Дополнительную информацию с удовольствием предоставит
Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Cистемс"
тел. (985) 226-3950

Позвольте нам помочь